您在這裡

天未光,欲行ê路閣長

  • netiCRM服務微型組織(年計) 2020-06-02 開始,到期日 2022-06-01

2013年,一群關心台灣文史的青年、學生,為了紀念1947年發生的二二八事件,在凱道舉辦了「共生音樂節」,延續至今,每年辦理許多系列活動。

我們在2019年成立「台灣共生青年協會」,希望將過往籌辦音樂節與相關活動所投注的心力,轉化為更深入關注土地和島嶼傷痕的能量,只願傷口終有結痂的一天。


2021相關活動列表


二二八事件過了七十餘年的今天,台灣的歷史反省及轉型正義還是現在進行式。我們認為,促進島上的人相互理解與扶持的「共生」社會是最終的目標,在此之前,社會共識上仍有許多需要努力的地方。

本協會除了繼續舉辦共生音樂節,也將持續推動更多歷史普及的活動。

邀請您,一起加入我們、支持我們。

轉型正義之路道阻且長,請和我們一起努力。

更多資訊請上:共生音樂節FB粉專


➜ 共生協會簡介 

➜ 募得經費用途表


※募款所得全數用於協會行政與音樂節活動

※社團法人台灣共生青年協會郵局帳號:0001131-1160126

※若直接匯款至郵局帳號,請提供(1)捐款人姓名(2)聯絡電話(3)收據寄送地址(4)轉帳日期(5)您的帳戶(6)轉帳金額 至:contact@gongsheng.org.tw。本協會核對捐款後會再寄送收據給您,謝謝

付款選項

:

我們將依照您指定的方式,由您的信用卡定時扣款。若您未指定捐贈期數,我們將持續扣款至您主動告知停止捐款為止。 每一期捐款,您都會收到一份 Email 通知,表示捐款成功。 若需要更改或取消預定捐款,可以透過 contact@gongsheng.org.tw 與我們聯繫。











NT$
 
基本資料

請填寫正確的電子郵件地址,才能定期收到活動資訊喔!

請填寫正確地址,以供寄送收據。
收據資訊
本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。